Cassolette de saint jacques aux petits légumes
Comme bébé2 va avoir bientôt 1 an, je cogite pour le menu. Et oui, comme en plus personne ne pourra aller au resto en tête à tête pour la saint Valentin pour cause d'anniversaire de bébé2, il faut vraiment que le repas soit à la hauteur. Mais quel idée, il a eu de naître un 14 Février !!!
Pour l'instant, je n'ai trouvé que l'entrée, à moins que je le fasse en plat avec du riz, à voir.
Cassolette de Saint Jacques aux petits légumes
INGRÉDIENTS :
2 blancs de poireau
2 carottes
8 grosses de noix de saint Jacques ou 16 petites (après c'est en fonction du nombre de cassolettes que l'on fait)
20 cl de crème fraîche
sel poivre
Faire suer les poireaux dans du beurre
Pendant ce temps là, faire cuire les carottes dans de l'eau bouillante pendant un bon 1/4 d'heure
Une fois que les carottes sont cuites, les rajouter aux poireaux avec la moitié de la crème fraîche. Saler et poivrer.
Une fois que la préparation est prête, la mettre dans les cassolettes en conservant un peu de sauce et de légumes pour la cuisson des noix de saint Jacques. Rajouter l'autre moitié de crème fraîche avec les noix de saint Jacques.
Puis mettre les noix de saint Jacques dans les cassolettes et au four pendant 15 minutes
Bon appétit !!